Home » » Cara menghapus Mystart Incredibar (MyStart.Incredibar.com)

Cara menghapus Mystart Incredibar (MyStart.Incredibar.com)

Written By Amalina Kayyisah on Kamis, 30 Agustus 2012 | 10.40


Pada artikel kali ini, saya akan bahas tips dan trick Cara menghapus Mystart Incredibar (MyStart.Incredibar.com). Apabila anda biasa browsing , maka mulai sekarang berhati hatilah terhadap virus yang satu ini.




Berikut deskripsi Mystart Incredibar (MyStart.Incredibar.com)
  • Threat type: Browser hijacker \ BHO
  • Threat version: 2011
  • Risk: High
Kerugian yang ditimbulkan diantaranya adalah, mengarahkan browser kita baik itu IE , Firefox , Chrome dll untuk langsung mengarah ke website Mystart Incredibar (MyStart.Incredibar.com). Tentu saja ini sangat mengganggu kita.

 

Langkah yang dapat diambil adalah :
  1. Unistall program Mystart Incredibar (MyStart.Incredibar.com) dari control panel
  2. Bila di Browser Ex Firefox masih ada waktu kita buka tab baru , bisa diatasi dengan menghapus plugin browser.
  3. Untuk Browser Firefox bisa buka tab baru , ketik about:config , kemudian dari hasil pencarian yang muncul di klik kanan pada pilihan kemudian pilih reset.
  4. Ini akan mengembalikan setting ke default
Semoga artikel Cara menghapus Mystart Incredibar (MyStart.Incredibar.com) berguna bagi anda. Trmkash
Share this article :

25 comments:

  1. Terimakasih atas Tipnya...saya sudah mencobanya dan Sukses..

    BalasHapus
  2. Terima kasih mbak atas tipsnya dan sukses juga...trims ya

    tetapi ada satu yang ga bisa di reset places.history.expiration.transient_current_max_pages;26579 , itu gimana yah apa yang harus dilakukan apa saya delete aja? terima kasih atas masukannya...

    salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau dirasa tidak mengganggu bisa diabaikan saja..

      Hapus
  3. thanks gan,,,, sangan membantu,,,, Mystart Incredibar (MyStart.Incredibar.com) sangat mengganggu,

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Maksudnya bagaiman? kalau sesuai prosedur bisa hilang kok

      Hapus
  5. tab pertama hilang tab ke 2 ko tibul lagi yah plisss mengangu nih gan ...os win 7 ul

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya bagaimana ya? biasanya kalau sesuai stepnya dah hilang bersih kok...

      Hapus
    2. jendela pertama memang gak ada tapi pas buka jendela ke dua ko ada lagi ya mba....plisss jadi gak bersih total yah mba....tanks infonya

      Hapus
    3. wah sama ni kasusnya,,gk bisa hilang total padahal udah di coba 2x msh tetep gitu,,

      Hapus
    4. Coba masuk option, kemudian general dicek apa home page nya masih mystart?

      Hapus
  6. menghapus plugin browser gimana caranya?

    BalasHapus
  7. thank ya bwt tips n tricknya. udah di coba n sukses tanpa kendala.. :D

    BalasHapus
  8. kalo buat google chrome itu gimana ????

    BalasHapus
  9. wah ma kasih banget udah kutanya kesn-ksni pd gak bisa rupanya lwt kayyisah br bisa. mdh2an berkah amin.

    BalasHapus
  10. mau menambahkan informasi, kalau ternyata pas buka tab baru, atau nyari ternyata masih kebuka mystart juga. untuk pengguna Mozilla, ketik about:config di tab baru, kamudian pada kolom search ketik mystart, maka akan keluar pilihan-pilihan yang d-kuasa-in si my start ituh, nah tinggal di klik kanan aja untuk di reset satu-satu, atau kalau mau yang kebukanya Google, tinggal di modify dan diketik alamat googlenya. semoga membantu. :)

    BalasHapus

Sahabat
Amalina Kayyisah
Amalina Kayyisah on Google Plus


 
Author : Desain Blog
Copyright © 2013. Amalina Kayyisah - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
-->