Home » » Cara update firmware Vandroid T3i

Cara update firmware Vandroid T3i

Written By amalinakayyisah on Kamis, 05 Desember 2013 | 16.30

Cara Flash Vandroid T3i , Mungkin masih banyak pengguna vandroid yang sering mendapat unfortunately system ui has stopped berikut cara mengatasinya.

Cara update firmware Vandroid T3i



Sebenarnya ada beberapa cara, mulai menggunakan root explore atau menggunakan titanium backup. Tetapi sebenarnya cara ini tidak menghilangkan akar permasalahan sumbernya. Bila kita menonaktifkan pemberitahuan maka error akan terus berulang.

Solusi yang paling jitu adalah melalui update firmware yang baru. Berikut langkahnya Flash / update firmware Vandroid T3i :

1.  Download rom vandroid t3i ekstrak file rar tersebut
2.  Buka Software SP Flash TOOLS , bila belum ada download SP Flash Tools
3.  Pilih open scetter-loading file , cari di folder rom vandroid yang di ekstrak

Cara update firmware Vandroid T3i

4.  Pilih download , lalu matikan tabletnya. Colokan ke usb dengan menekan tombol volume up.
5.  Bila driver baru terdeteksi , silahkan install drivernya disini.

Cara update firmware Vandroid T3i

6.  Bila sudah terinstall silahkan ulangi langkah 4.
7.  Jika sudah sukses maka akan jalan seperti gambar dibawah

Cara update firmware Vandroid T3i

Cara update firmware Vandroid T3i

Cara update firmware Vandroid T3i

8.  Bila sudah sukses, silahkan cabut kabel usb dan tablet sudah terupdate.
9.  Pengalaman saya menggunakan firmware baru ini , error unfortunately system ui hilang, lebih smooth dan masalah kehabisa memori internal sudah tidak ada lagi.

Terimakasih, semoga artikel Cara update firmware Vandroid T3i  bermanfaat.
Share this article :

5 comments:

  1. gan cara instal driver nya gmn ya, udah aku instal tp gak kbaca, malah tampilannya alert

    BalasHapus
  2. sudah di install drivernya?


    Klik kanan , kemudian update driver search driver yg sudah didownload tadi. Install anyway kalo diminta klik yes.

    BalasHapus
  3. punya saya muncul pesan error gan...

    BalasHapus
  4. Javacell Setia15 Juli 2014 20.11

    mantap

    BalasHapus
  5. gan, saya baru coba cara flashing nya nih..tp tiap nyolok ke usb selalu ngecharge jadinya..jadi g kedetek com nya..gmna ya??

    BalasHapus

Translate

 
Author : Desain Blog
Copyright © 2013. Amalina Kayyisah - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
-->